[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="139577"] Dimitri, я в своем посте не искал пример "любых" средств в лице FARC, а искал пример отношения к этому движению со стороны правительства и СМИ, которые любые их действия преподносят в отрицательном свете. И захват заложников, в свете современных взглядов, можно легко причислить к террористической деятельности. Мне кажется, что вооруженная борьба это безусловна одна из форм борьбы и при определенных условиях необходимая форма. Но в аспекте влияния на умы, как средство идеологического давления и как средство пропаганды этот вид борьбы не подходит. На мой взгляд, социалистические идеи помогают людям увидеть глубинную основу неравенства в капиталистическом обществе и понять в каком направлении надо двигаться, каких лидеров поддерживать. Социалистическую страну можно создать, когда большая часть общества будет поддерживать и определенная часть будет готова отстаивать идеи социализма. Но, на мой взгляд, радикальные лозунги и призывы в современной России (да и в других странах) не приводят к повышению интереса к социалистическим идеям. Наоборот многие радикальные лозунги и действия советской власти при активной работе СМИ стали "пугалкой" для людей. И любые слова деятелей левого толка СМИ и идеологи капиталистов постоянно готовы переврать. Зачем же давать дополнительный повод неоднозначными высказываниями? [/quote]
*
Введите цифры:
1917
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com